?

Log in

No account? Create an account
Настал долгожданный последний час битвы не на жизнь, а на смерть! - Долгая дорога домой... [entries|archive|friends|userinfo]
-=*Flamberg*=-

[ | музыкальная шкатулка ]
[ ۞ | совершенно секретно ]
[ ▀▄ | макулатура ]
[ © | музыкальный сарай ]
[ ® | новости пост-ядерного городка ]
[ | придорожный трактир Game Ost ]

Настал долгожданный последний час битвы не на жизнь, а на смерть! [мар. 30, 2013|11:42 pm]
-=*Flamberg*=-
[Tags|, , ]

Оригинал взят у juche_songun в Настал долгожданный последний час битвы не на жизнь, а на смерть!

СПЕЦИАЛЬНОЕ СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА,

ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КНДР

Официально

В субботу правительство, политические партии и общественные организации КНДР опубликовали следующее специальное заявление.

В связи с тем, что агрессивные происки США, ущемляющие национальный суверенитет и высшие интересы страны, вступили в крайне опасную стадию, выдающийся Полководец горы Пэкту Маршал Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание, на котором он подписал окончательный план по нанесению ударов стратегическими ракетными войсками Корейской Народной армии.


Это важное решение Маршала Ким Чен Ына является провозглашением о начале смертельной борьбы, которая положит конец вековой истории конфронтации с США и откроет новую эпоху. Это последнее предупреждение в адрес США, Южной Кореи и других враждебных сил и окончательный справедливый выбор нашей армии и народа, готовых нанести сокрушительный удар противникам.
В обстановке беспрецедентного наращивания военных мускулов США и Южной Кореи против КНДР Верховное командование КНА ранее заявило о готовности предпринять решительные военные контрмеры в целях защиты суверенитета и высшего достоинства страны.

Однако США, игнорируя наши неоднократные предупреждения, пошли на передислокацию в Южную Корею стратегического бомбардировщика «В-52», способного нести ядерное оружие, и, не остановившись на этом, перебросили из территории США в Южную Корею два стратегических бомбардировщика-«невидимки» «В-2А», которые нанесли авиаудары, имитирующие атаку на объекты КНДР.

Южнокорейские марионетки, присоединившись к безрассудной военной истерии США, ратуют за «превентивный удар» и «мощное возмездие» и даже не скрывают своих намерений «нанести удары по руководству» и уничтожить памятники вождям нашего народа.

Это показывает, что разбойнические агрессивные планы США и военные приготовления Южной Кореи против КНДР перешли всякие грани и перерастают из этапа шантажа и угроз в стадию авантюристских реальных военных акций.

Сейчас воинствующие силы США и Южной Кореи оговариваются, что учебные удары самолетов-«невидимок» «В-2А» не направлены на «раздражение Северной Кореи» и носят «оборонительный характер» в целях «защиты интересов союзника». Таким образом, они тщетно пытаются прикрыть свою агрессивную сущность от критики мировой общественности и уйти от наших залповых огней.

Теперь канули в лету те времена, когда США могли размахивать ядерной дубинкой и выступать с позиции силы.

На ядерный шантаж ответить беспощадной ядерной атакой, на агрессивную войну – справедливой тотальной войной. Таков наш категоричный ответ и незыблемая позиция.


Стоит четко понять, что в эпоху выдающегося Полководца Маршала   Ким Чен Ына все обстоит иначе, чем в прошлом.

До поры до времени враждебные силы увидят своими глазами железную волю и бесстрашие гениального Полководца горы Пэкту и поймут, что нельзя представить Землю без сонгунской Кореи.

Настал долгожданный последний час битвы не на жизнь, а на смерть.

Правительство, политические партии и общественные организации КНДР, отражая окончательное решение Маршала Ким Чен Ына, принятое на оперативном совещании Верховного командования КНА, и единодушное стремление миллионов армейцев и населения, которые ждут последнего приказа Верховного Главнокомандующего, сурово заявляют о следующем.

Ущемление достоинства КНДР, будет немедленно наказано
беспощадными и решительными физическими мерами


Во-первых, с этого момента отношения между Севером и Югом вступают в состояние войны, и, следовательно, все проблемы, связанные с межкорейскими отношениями, будут решаться по законам военного времени.

На Корейском полуострове закончилось состояние ни войны, ни мира.

В условиях, когда наши революционные вооруженные силы вступили в реальные военные действия, межкорейские отношения автоматически тоже вступают в состояние военного времени. Поэтому любые провокации, которые возникнут между Севером и Югом и будут ущемлять в малейшей степени достоинство и суверенитет КНДР, будут немедленно и без предупреждения наказаны беспощадными и решительными физическими мерами.

Агрессоры и провокаторы
будут сожжены в пламени, не оставив и пепла


Во-вторых, в случае, если США и южнокорейские марионетки спровоцируют военное столкновение для развязывания войны против КНДР в любых точках, будь то на пяти островах Западного моря или в районе военно-демаркационной линии, это не ограничится локальным конфликтом и перерастет в тотальную ядерную войну.

В условиях невиданной эскалации военных приготовлений США, которые уже перебросили в Южную Корею из континентальной части и военных баз в Тихом океане, в том числе на Гавайях и Гуаме, стратегические бомбардировщики, несущие ядерное оружие, ясно, что любые вооруженные конфликты на Корейском полуострове перерастет в тотальную ядерную войну.

От первых ударов наших революционных вооруженных сил будут уничтожены американские военные базы на территории США, на Гавайях и Гуаме, будут одновременно снесены с лица земли «Голубой дом» и другие учреждения марионеточной власти, базы марионеточных войск. Агрессоры и провокаторы будут сожжены в пламени, не оставив и пепла.

Будет блицкриг - армия совершит моментальный захват
всей территории Южной Кореи!


В-третьих, КНДР никогда не пропустит золотой шанс для достижения окончательной победы в великой войне за национальное воссоединение.

Эта война не будет даже трехдневной. Это будет блицкриг, когда наша армия совершит моментальный захват всей территории Южной Кореи, вплоть до острова Чеджудо, не дав даже опомниться поджигателям войны из США и Южной Кореи. Это будет трехмерная война, которая пройдет в воздухе, на земле и в море и полностью сотрет грань между линией фронта и тылом.


Эта священная справедливая война станет общенациональным сопротивлением с участием всех соотечественников Севера, Юга и зарубежья, которое призвано безжалостно наказать весь сброд фанатов войны и конфронтации и предателей нации.


Никакая сила на земле не может сломить волю и мощь нашей армии и народа, всей корейской нации, которые вступили в великую справедливую войну за объединение Родины.


Корейская нация, вдохновленная идеями и делами великих вождей горы Пэкту, наконец-то сбросит тяжелый груз веками накопившихся обид и осуществит заветную мечту о воссоединении Родины и построении на корейской земле могучего государства, где все будут жить, не завидуя никому.

Новое последнее строгое специальное предупреждение. Трёхмерная война. Не пропустите!
КНДР прямо как Пугачёва со своим "последним концертом".
СсылкаОтветить