?

Log in

No account? Create an account
Никто не победит... - Долгая дорога домой... [entries|archive|friends|userinfo]
-=*Flamberg*=-

[ | музыкальная шкатулка ]
[ ۞ | совершенно секретно ]
[ ▀▄ | макулатура ]
[ © | музыкальный сарай ]
[ ® | новости пост-ядерного городка ]
[ | придорожный трактир Game Ost ]

Никто не победит... [мар. 19, 2013|12:07 am]
-=*Flamberg*=-
[Tags|]

Снилась сегодня весьма остросюжетная картина.
Тот эпизод, который мне запомнился, больше всего напоминал какую-то ядрёную смесь Skyfall и Walking Dead.



У меня есть команда опытных профи по боевым действиям. Мы находимся на некой земле, не пойми в какой части Земли, на территории какого-то небольшого городка. Непонятно проездом ли мы там, или по каким-то причинам обитаем на пмж. И вот то ли появляется, то ли просто есть некая компания антагонистов, которые затевают, или уже предпринимают нечто нехорошее по отношению к городу и его обитателям.
При этом эти бандиты не совсем бандиты, а какие-то наши давние знакомые, тоже профи. Как это порой бывает в некоторых фильмах, что-то типа давних военных знакомых, чьи пути разошлись в определённый момент. Они - как наша тёмная сторона. Но остановить их можем только мы.

Всё шло к финальной схватке, аля Рембо и ко. Мы встретились с отрицательными персонажами в некой хижине на окраине города.
Большая часть сна - это долгий и напряжённый диалог. Сидя за столом я говорил с маршалом тех ребят.



Внутри хижины и около неё были остальные из обеих компаний. Дело складывалось к бойне. Но изначальный боевой настрой стал улетучиваться во мне и я вдруг понял, что никому не победить в этой войне. Никто не сможет уйти отсюда живым. Это была бы абсолютно равная битва.
Многие держали пальцы на курках и готовы были в ту же секунду броситься на противника. Где-то в уме проигрывалась часть сцены этого вероятного балагана и там не было ничего хорошего.
Я стал пытаться донести до своего соперника эту суть. Объяснял, что все присутствующие настолько хорошо знают своё дело, что победителя не будет... мы просто перебьём друг друга.
Очень долго пришлось склонять врагов к мирному решению проблемы. Несмотря на то, что они жаждали то ли получить город, то ли разрушить его, всё же в конце-концов согласились, что во всяком случае сейчас они не смогут осуществить свои планы, ибо мы будем стоять до конца.

Драма и накал страстей пошли на убыль и вскоре народ стал расходиться, хоть и с опаской поглядывая по сторонам.

Главарь банды, лицо которого не осталось у меня в памяти, несколько раздобрел и как будто забыл о вражде. Стал глушить что-то крепкое из своей фляги.
После того, как пришла пора окончательно разойтись, он молвил, что возможно нам предстоит ещё потрепать друг другу нервы, в другой раз...
Ухмыляясь он в конце-концов стал удаляться и пропал из поля зрения.

Я же вздохнул с облегчением. За мной стояли самые преданные нашему делу и сильные люди.
Мы выиграли этот день и, возможно, эту войну.
СсылкаОтветить