-=*Flamberg*=- (modern_crusader) wrote,
-=*Flamberg*=-
modern_crusader

Division

Division

Выпадающие на нашу долю испытания постепенно меняют нас. Хочется думать, что если мы выжили, значит стали сильнее. Но во взаимоотношениях с окружающими всё не так однозначно.
В этой области наше мировоззрение движется по плоской шкале, от доверия и открытости к паранойе и социопатии. В конкретный момент может показаться, что проделанный шаг в какую-либо сторону является победным. Но на дистанции становится понятно, что чем мы ближе к какой-либо крайности, тем более уязвимы.

Бойня на лунной станции продолжалась трое суток, но иногда казалось что целую вечность. Отсутствие единства в рядах разрушителей в итоге сыграло свою роль. Кто-то успел сбежать, остальные сложили оружие без какого-либо объявления перемирия. То, что агрессивно и разобщено, потерпело поражение.
Однако цена, которую пришлось заплатить колонистам за победу, с трудом поддаётся оценке. В искалеченном разуме каждого выжившего отныне прорастали зёрна сомнения, части из которых суждено будет дать горькие плоды саморазрушения.

Композиция сопровождает финальный этап противостояния и посттравматические переживания протагониста на руинах колонии. Перед ним возникает одна из ключевых жизненных задач - необходимость измениться и адаптироваться, но при этом не потерять себя.
Division - это разделение на до и после. Это то кем мы были и кем стали.

1.
2. 384440 (Мечта) - 8.41
3. Intention (Целеустремлённость) - 7.33
4. Insomnia (Бессонница) - 8.49
5. Deception (Обман) - 10.21
6. Division (Разделение) - 8.54
7.

Отныне Division это также и название альбома.
А впереди остался лишь небольшой пролог и эпилог всей истории.
Tags: division, moon recall, жизненный путь, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments