-=*Flamberg*=- (modern_crusader) wrote,
-=*Flamberg*=-
modern_crusader

Categories:

Deception



Мы приходим в этот мир наивными и уязвимыми. Хочется верить, что некое доброе начало в нас уже достаточно сильно на момент рождения. Однако рано или поздно нам приходится столкнуться с теми, кто в силу своей глупости, или вполне осознанного злого умысла, причинит нам боль.
Конечно, боль относительна. Так же как и относительно наше удовольствие, радость, да и вообще всё хорошее и плохое, что мы можем себе вообразить. Но, тем не менее, осознание какой бы то ни было тщетности бытия, никак не помогает избавиться от ряда ключевых эволюционных зависимостей. Мы заперты в собственной черепушке и можем только брести от источников боли к тому образу, который ассоциируется у нас с ощущением счастья.
В какие-то моменты всё это может вызывать чувство беспомощности, несправедливости. Однако нам приходится принять эти правила игры, потому что ни других правил, ни другой игры у нас попросту нет. Хотя остаётся открытым вопрос о целесообразности введения нас в эту игру, ибо за это есть с кого спросить. И это видимо самая главная фикция нашей жизни, с чего всё и начинается.

Так или иначе, но избежать открытого столкновения с саботажниками в лунной колонии не вышло. С наступлением рассвета пали и последние баррикады, которые оттягивали наступление хаоса.
Достоверно неизвестно какие цели преследуют те, кто пришёл разрушать. Можно предположить, что они хотят править на этом пепелище. Но не менее вероятно то, что разрушители погибнут вместе с оставшимися колонистами.
Сюжетно композиция делится на четыре части, среди которых движение главного героя по коридорам и различным техническим помещениям, а также по лунному грунту за пределами станции. Всё это сопровождается почти непрекращающимися перестрелками и прочими пиротехническими фокусами.

Deception - это собирательный образ для негатива, который связан с взаимодействием с обществом. В частности я пытаюсь рассказать о лжи, невыполненных обещаниях, предательстве, разбитых сердцах и рухнувших надеждах. О том, что заставит порой не жить, но выживать. То, что в конце-концов навсегда изменит нашего безымянного путешественника.

1.
2. 384440 (Мечта) - 8.41
3. Intention (Целеустремлённость) - 7.33
4. Insomnia (Бессонница) - 8.49
5. Deception (Обман) - 10.21
6.
7.

В структуре альбома произошли некоторые изменения, которые я предварительно отметил количеством и последовательностью композиций. Подробнее об этом и многом другом я расскажу в отдельном посте.
Tags: moon recall, жизненный путь, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments