?

Log in

No account? Create an account
Вдохновение, Движение и Размышление - Долгая дорога домой... [entries|archive|friends|userinfo]
-=*Flamberg*=-

[ | музыкальная шкатулка ]
[ ۞ | совершенно секретно ]
[ ▀▄ | макулатура ]
[ © | музыкальный сарай ]
[ ® | новости пост-ядерного городка ]
[ | придорожный трактир Game Ost ]

Вдохновение, Движение и Размышление [авг. 27, 2014|12:03 am]
-=*Flamberg*=-
[Tags|]

Не прошло и недели, а уже получилось закончить первую вещь после долгого перерыва.
Elevation - является третьей написанной и второй в альбоме.

Теперь буду потихоньку строить треклист.
У каждой вещи есть метафора, которая олицетворяет суть заложенной изначально идеи. Все эти идеи представляют собой картину моего мировоззрения, самых важных жизненных переживаний, приобретённого опыта и мыслей. Это те вопросы, которые меня интересует и те ответы, которые я нашёл, или которые ещё предстоит найти.

Первые три метафоры я укажу, а остальные буду раскрывать по мере написания новой композиции. Если кому-то вдруг будет интересен подобный вызов, то можете попробовать угадывать метафоры сами. Можно так же при желании и обсуждать эти соотношения.

В оригинале английские названия, но я буду переводить и пояснять.

1. Focus on the Journey.......(2:08) - Вдохновение
2. Elevation........................(6:23) - Движение
3. Moon............................(10:40) - Размышление

4. Shockwave.........................(?) - ???

Focus on the Journey, это замечательная цитата, идея которой в своё время помогла мне полностью переосмыслить жизненные мотивации. Эта идея заключается в том, что сутью любого движения и развития является сам путь, а не финальная цель. Именно путешествие из точки в точку делает нас счастливыми, а не то, что мы получаем в этих точках.

Elevation олицетворяет собой некий подъём и само движение, которое является основой жизни. Можно искать какие угодно оправдания своему безделью и дуракавалянию, но пока ваше развитие и продуктивность на нуле - вы не живёте.

Moon, которая просто Луна, очень притягательный для меня объект. Жаль что это единственное космическое тело подобного типа, которое неплохо видно с Земли невооружённым глазом.
С некоторых пор очень люблю периодически рассматривать Луну и размышлять о разном. Иногда во время полнолуния возникает странное ощущение, как будто какой-то неуловимый зуд на спине и в висках чуть пульсирует.
Может это всё ерунда, но с Луной у меня связано очень много размышлений, которые тоже занимают весомую часть жизни. Вот в другой раз советую не пороть горячку, а спокойно поразмыслить, послушать. Очень полезные во всех смыслах процессы :)

И на очереди следующая вещь (думаю теперь буду писать просто по порядку) под названием Shockwave.
Если получится сохранить такой же, или примерно такой же темп дальше, то возможно успею закончить весь альбом к Новому Году.
СсылкаОтветить