?

Log in

Специальный корреспондент. Содом. Аркадий Мамонтов. Эфир от 27.05.2015 - Долгая дорога домой... [entries|archive|friends|userinfo]
-=*Flamberg*=-

[ | музыкальная шкатулка ]
[ ۞ | совершенно секретно ]
[ ▀▄ | макулатура ]
[ © | музыкальный сарай ]
[ ® | новости пост-ядерного городка ]
[ | придорожный трактир Game Ost ]

Специальный корреспондент. Содом. Аркадий Мамонтов. Эфир от 27.05.2015 [июл. 29, 2015|03:34 pm]
-=*Flamberg*=-
[Tags|, , , , , ]



Два часа нужно вытерпеть конечно, но оно того стоит.

Вот Мамонтов вроде не дурак, но такие странные вещи делает...
Я выделил ряд моментов, которые меня зацепили. Призываю так же к обсуждению всех здравомыслящих людей.

1. Поднимается тема важности выживания человечества. А у нас за 12-13 лет прибавляется по миллиарду. Вроде неплохо выживаем, не?
2. Это трагичное музыкальное оформление в теме геев и такая милая, а порой пафосная в темах традиционных отношений. Шик.
3. Как это часто бывает в обсуждаемой теме, отдельные трагичные случаи преподносят как глобальный катаклизм. Конечно, очень печально, что какая-то гомосексуальная пара насиловала своего ребёнка. Но насилие в гетеросексуальных семьях отсутствует что-ли?
4. Очень много фи в адрес не естественного продолжения рода. Типа вот зачать и рожать нужно обязательно по старинке. Все остальные достижения науки в этой области вроде как нафиг и не нужны.
Периодически так же всплывает мнение, мол человек теряет свою самоидентичность. Мол сегодня у нас геи, а завтра уже роботами станем. Честно говоря я против роботов ничего не имею, особенно если удастся перенести своё сознание в цифру.
5. Постоянные слова о том, что гомосеки захватят мир. Ёпрст.
6. Почти прямое приравнивание педофилии к гомосексуализму.
7. Когда поднимается тема того, что никакой пропагандой невозможно изменить сексуальную ориентацию, вдруг всплывает мнение тётеньки о том, что мол вот все хотели стать космонавтами. Типа ребёнок старается подражать.
Ну, я конечно может совсем дурак, но разве стремление к какой-то профессии и сексуальная ориентация это не разные вещи... не?
8. Майклу сказать толком не дают, насмехаются. Надеждин мне не шибко нравился всегда, но тут мужик говорит самые трезвые вещи по моему.
9. При этом истории о каких-то притеснениях за отказ например продавать цветы гомосекам мне кажутся странными. С другой стороны, а чем это лучше отказом в обслуживании негров?
10. Постоянно идут отсылки на библию, вот мол плохо-плохо. И в общем-то всё, ничего больше выжать особо люди не могут. Но как правильно кто-то там подметил, что если вы лезете в бронзовый век, то найдёте там ещё массу скелетов в шкафах. К тому же по Новому Завету ведь не так всё однозначно, насколько мне известно.
11. Гей-парады - тема сомнительная. Я скорее против, потому что не вижу в этом большого смысла для легализации этих отношений (но может я ошибаюсь), да и выражение таким образом солидарности тоже для меня сомнительно.

Дикость в комментариях под роликом. Вот это просто за гранью.
В передаче так же говорится о том, что притеснений гомосеков в России нет. Да как же так, когда большая часть комментаторов готова чуть ли не убивать за это?
Если конечно речь про государство, то дело другое. Но позволяя появляться на экранах всяких Бергсет и подобных Мамонтовых со своими фильмами оно же поощряет эту жуткую нетерпимость в обществе.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: poruchik
2015-07-29 03:58 pm
Я даже не знаю, что тут и обсужать. :)
По мне все это настолько очевидно - всё равно что разбирать юмор в шутке, превращая дискуссию в фарс.

Из личного опыта, единственный пункт, по которому не всем всё очевидно - природа зарождения гомосексуализма.
Некоторые всё ещё верят, что им можно "заразиться". Вот здесь хорошее опровержение понятным языком от человека из медицины. Мои знакомые медики текст и изложенные тезисы подтверждают.
http://botalex.livejournal.com/118450.html
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: modern_crusader
2015-07-29 04:52 pm
Очень интересный текст, спасибо большое. Буду передавать дальше :)
(Ответить) (Parent) (Thread)