?

Log in

Диалог с фашистом - Долгая дорога домой... [entries|archive|friends|userinfo]
-=*Flamberg*=-

[ | музыкальная шкатулка ]
[ ۞ | совершенно секретно ]
[ ▀▄ | макулатура ]
[ © | музыкальный сарай ]
[ ® | новости пост-ядерного городка ]
[ | придорожный трактир Game Ost ]

Диалог с фашистом [июл. 28, 2015|04:27 pm]
-=*Flamberg*=-
[Tags|, , ]

Я решил сохранить эту беседу, потому что такую концентрацию ужаса не каждый день увидишь.
Разговор происходил с давно знакомым мне человеком и, в общем-то, не предвещал ничего нового. Просто в очередной раз дураку было сказано, что он дурак.
Изначально поднялась тема памятника в Вильнюсе, который якобы снесли в рамках общей борьбы с советским прошлым страны. По факту ничего такого не произошло, но сми уже успели раздуть истерику. Человек выложил ролик с этой истерикой в социальную сеть. Ну а дальше сами смотрите...

Цитаты привожу без цензуры и сохраняю оригинальную орфографию.

- Привет дебилам из Литвы!
- Привет дебилам жрущим килотоннами пропаганду с Первого Канала.
- Откуда такая уверенность?
- От бесконечных роликов с этого канала и комментариев к ним.
- Миша..пора уже окунутся в реальность, а не думать что кто то занимается пропагандой.
- О да. Пора перестать думать и окунуться в реальность... То есть в сказку ты хотел сказать.
- Сказка ложь..да в ней намек.
- Может быть. Но новость не перестаёт от этого быть враньём.
- В чем заключается пропаганда первого канала...?
- В том что преподносят в новости полуправду, либо просто перевирают. А пропаганда направлена на взрывание вот таких вот настроений, как у тебя.
- А у меня с ним все ок. Если тебе известно, то Литва одна из инициаторов всего и против России. Даже президенша Литвы ебанулась уже давно умом. Так что не надо тут про пропаганду говорит!
- Причём тут президент Литвы и решение городского самоуправления снять памятник для реставрации?
- А ты подумай, откуда ноги растут!!!
- То есть реставрировать памятники не надо? Нужно что бы они на голову кому-нибудь упали?
- Пффф..Миша, ну включи мозг...аа.. Как маленький! И подумай кто против советской идеологии.
- У тебя есть доказательства того, что памятнику не требуется реставрация и его снимают специально на зло бедной советской идеологии?
- Есть.
- Ссылки в студию.
- (спустя минут 20) Что-то не вижу ничего. Обзваниваешь всех знакомых архитекторов из Вильнюса небось?
- Миша..завязывай.
- Доказательства то где?
- После развала ссср, Литва первая начала высказывать и делать все те черные делишки, против России. Даже взять за свободных людей, которые хотели помочь Донбассу, детям, старикам и т.п. И что произошло ? Лавочку то прикрыли! А теперь возьмем войска в Литве на телевышке. Литовцы что сейчас делают ?! Ищут "каких-то" омоновцев..которые якобы стреляли по мирным гражданам. В свою очередь мвд Литвы до сих пор отрицает что их же органы там тоже работали. Дык какого хуя еще нужны доказательства ?! Литва одна единственное государство которое всю жизнь будет ненавидеть русских и говорить что во всем виновата Россия !! Видать Путин не трахнул в свое время Грибаускайте так как надо, дык теперь эта тварь лижит жопу ЕС и США !!! Мишань..открой глаза, и посмотри где находятся даже войска нато и России. Не надо мне что то говорить, и так все ясно и видно. Под дудку она будет плясать до самой смерти, Грибаускайте. Если бы не давление с запада, все бы было хорошо. Даже к нам на работу приезжают фуры из Литвы и водители сами говорят..что ненавидят ее. Давай будем оптимистами и будем верить что все ок будет.
- То есть доказательств у тебя нет. Я так и думал.
- Дурак ты Миша !!! Читай дальше всякую хуйню.
- Дурак ты Серёжа. Смотри дальше Первый Канал.
- Я его смотрю и буду смотреть, помимо всего этого у трезвых людей глаза уже давно открыты. Все молчат... Просто !
- Трезвые люди умеют с информацией работать, проверять её, и не верят на слово тётям и дядям, которые им с экрана что-то говорят. Глаза открыты у масс лишь на пропаганду, которая играет на их эмоциях. С трезвостью тут нет ничего общего.
- Дану ?? Грибаускайте была проституткой и ею останется.
- Грибаускайте может быть хоть дьяволом во плоти. Но это не имеет отношения к обсуждаемой теме. Трезвые люди ещё умеют отделять что называется мух от котлет.
- О да... Ты еще скажи что в 2008 году Россия напала на Грузию..я хоть по ржу ))))))
- Ещё лучше. Ты ещё скажи, что Грузия имеет какое-то отношение к памятнику в Вильнюсе. Посмеёмся всем двором.
- Мишань.. Я могу спорить с тобой до посинения...но у меня никогда не сложится плохое мнение о России !
- А я разве пытаюсь сложить какое-то мнение о России? Тема обсуждения - памятник в Вильнюсе.
- Да. Но..ноги растут от ушей Миш! А не из жопы.. "Истина .. Всегда где то рядом". Но мы ее не узнаем!
- Ноги растут от ушей - это конспирология до тех пор, пока у тебя нет доказательств обратного. А если истины ты не знаешь, то почему преподносишь своё бездоказательное мнение как истину?
- Я не собираюсь ничего и никому и никогда что-либо доказывать. Приказ сверху еще никто не отменял.
- Ну очень печально, потому что в этом случае твои слова - пустозвон. И прости, приказ сверху? Это что такое?
- На то тебе мозг Миш..что бы думать! Памятники не просто так сносятся на " реставрацию". А уж тем более которые связаны с ВОВ и т.п.
- Ты что, секретный агент Кремля?!!! Как я уже сказал. Пока не доказано обратное - памятники идут на реставрацию. И они не сносятся до тех пор пока их не снесли. До тех пор они снимаются, временно.
- Миша... завязывай там курить всякую ерунду. Я тебе тоже самое могу сказать, пока у тебя нет никаких доказательств реальных, то твою речь тоже можно считать хуйней. Ибо ты сам ничего не сможешь доказать мне лично что либо.. потому-что я сразу скажу, что это всё хрень полная. Ни ты и не я.. никогда не узнаем всей правды, однако уже давно всем всё известно.. что все ноги ведут к ЕС и США ! Так что не будем доказывать что-либо.. у всех свои источники и у всех свои мнения. А простым нас смертным ничего не будет показано так, как есть на самом деле. У нас Ансип тоже сделал как надо .. и всё обернулось чем.. ? Вот тогда не надо мне тут доказывать что то .. и Пингвин наш пляшет под дудку американских пидоров !
- Так а я и заявлений никаких не делаю. Бремя доказательств лежит на утверждающем. Хотя по ситуации с памятником я могу кое-что пояснить. Есть официальное заявление и выводы экспертизы о том, что памятник нужно снять на реставрацию. При этом памятник находится в списке достопримечательностей. Снести его не могут до тех пор, пока не уберут из этого списка.
Ах да, кстати. Ты вот маньяк-педофил. Люди знают об этом? Но вот доказывать я ничего не буду, это итак понятно. Ну и приказ сверху никто не отменял
- Мухахахахах... Мишань, давай завязывай ! =)))))))))))) А ?)))
- Ну если ты сдулся и сказать тебе больше нечего, то завязать то не проблема.
Разговор уже получился эпичный. Будет хорошая памятка для демонстрации беспросветной дурости, которая сидит в головах недалёких людей.
- От твоих слов смешно.. ты либо не хочешь понять то что на самом деле происходит, либо просто плюешь в потолок и тебе всё похуй ! Я вот не могу тебя лично понять, однако я не смотрю сквозь розовые очки, и так без всяких доказательств всё ясно кто и зачем. Прибалтика всегда была под кем-то.. или не так опять ? Так почему всякая шавка может лаять на кого-то ?
- Как без доказательств может быть всё ясно? Ну вот я говорю о том, что ты маньяк-педофил. По этой же логике и без доказательств ясно что ты им являешься. Правильно?
- Ебать твою Люсю ! Ты походу сравниваешь.. хуй с пальцем, а не то как должно быть на самом деле. Я тебе говорю про то, что и так все везде куплено.. и снос памятников.. это лишь начало !! Сечешь ?
- Я сравниваю вполне хорошо. Почему ты считаешь, что обвинения тебя в педофилии нужно доказать, а обвинение в том, что всё и везде куплено нет? На чём конкретно основываются вообще твои выводы? На том что российское тв тебе что-то с экранов телевизора сказало?

До этого момента я думал, что разговор ведётся с простым дурачком, которого я прекрасно знаю. Но внезапно начиналось самое интересное и передо мной предстал фашистик, поддерживающий холокост.

- А ты докажи что я педофил ! Вот когда докажешь, я тебе лично лицо набью. ОК ? Мои выводы основываются на том что, у меня есть много хороших людей по всей Европе, которые думают логично и правильно. Я не буду говорить в каких странах они проживают. Суть не в этом, суть в том что, пока-что повторюсь .. Прибалтика была, есть, и будет тявкать из под лавки.. на Слона. Я не беру за Слона - Россию, это не важно кто будет. Просто самим то уже не смешно то что, что с одной стороны галдят, что с другой.. и всё блядь про какую то пропаганду. Тьфу. В Украине евреи пришли к власти.. и каков итог ? Теперь я жалею что Гитлер не сжог всех евреев до тла что бы знали своё место. Потому-что он реально их боялся и знал к чему это всё приведет. А теперь возьмем Прибалтику. Дык вот что Эстония, что Литва..и Латвия со своими шпротами .. которые никому и никогда не нужны были.. сидят в своих сеймах и выебываются. Смешно.. тьфу ! Не то что бы сто лет назад.. а то по более !
- Вот когда докажешь, что памятник не требовал реставрации, вот тогда и поговорим.
И простите, что-что ты сказал? Ты жалеешь что Гитлер не сжог всех евреев до тла? Серёжа, у тебя вообще как язык то поворачивает такое говорить? А может мы тебя сожжём за твоё отсутствие мозгов?
- Миш.. ты хоть, почитай про Гитлера.. кого и чего он боялся на самом деле. Те пидоры которые кричат на Украине сейчас, самые настоящие евреи. Ты хоть почитай нужную литературу или в и-нете поищи, а после уже говори за отсутствие мозгов. В России евреи не смогли прийти к власти, Путин сразу просек что к чему и не дал ходу, а на Украине всё просто было. Что уж говорить про какие-то памятники в Литве.
- А ты не допускаешь такого варианта, что предыдущий мэр просто не занимался реальной проблемой памятника в аварийном состоянии? И ещё раз повторяю, для тугодумов. Снесли - это когда сняли и не поставили обратно никуда. До тех пор его просто убрали на реставрацию.
- А ты уверен что его поставят ОБРАТНО ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты бля докажи что его поставят обратно .. Мишань !!!!!!!!! Вот бля докажи..
- Серёга, я рад только одному, что такие люди как ты очень далеки от власти. Потому что вот такие люди уничтожали миллионы других людей и оставляли огромный кровавый отпечаток в истории человечества.
- Да.. я повторюсь, Гитлер молодец что сжег не нужный ему шлак !
- Серёга с тобой всё ясно. Наверное стоит на тебя заяву написать, за разжигание межнациональной розни.
- Миша.. пойми одно, что Гитлер жег тех мудаков, которые как сейчас на Украине творят чудеса. Понимаешь ? Иди покури.. остынь, может чего умное придет в голову !
- Кошмар по хуже улицы вязов, ей-богу. Я уж никогда не сомневался что мозгов в твоей голове не много, но что бы сеять такую ненависть к другим людям - это уже через край.
- Я не разжигаю.. просто надо смотреть трезво, а не хуйню всякую нести ! Вернут памятник.. молодцы, нет .. тогда НЕ ЕБИ мозг всем ! Со своей правотой и т.п. .. У тебя нет доказательств никаких, что вернут памятник.. у меня тоже!  Иди и докажи что Крым всегда был частью Украины.. и что я убил Кеннеди.. =))))

На этом беседа мной была окончена.
Сидел, долго думал. А ведь эти человечки на 9 мая больше всех горланят за победу.
СсылкаОтветить