?

Log in

No account? Create an account
Логотип - Долгая дорога домой... [entries|archive|friends|userinfo]
-=*Flamberg*=-

[ | музыкальная шкатулка ]
[ ۞ | совершенно секретно ]
[ ▀▄ | макулатура ]
[ © | музыкальный сарай ]
[ ® | новости пост-ядерного городка ]
[ | придорожный трактир Game Ost ]

Логотип [дек. 26, 2014|04:42 pm]
-=*Flamberg*=-
[Tags|, , , ]



Изрядно уставший от необходимости постоянно выдумывать что-то новое, что бы визуально забить разные углы своей творческой деятельности, я решил сделать себе логотип.
Разработал и осуществил этот концепт вместе с Алексеем Лебедевым , который трудится так же в дизайнерской студии WebWhale и уже не раз помогал мне в прошлом.

Изначально планы были более грандиозные, цветастые, с 3D-элементами. Но мне немножко вправили мозги и объяснили суть логотипа и арта на тему логотипа :)
Поэтому саму идейку объёмного сопутствующего материала мы не выбросили, но в данный момент решили ограничиться простым и универсальным вариантом. К тому же Лёша хорошо уловил моё настроение и умудрился даже в двухмерном пространстве сделать такое аля 3D.

Теперь у меня есть несколько вариантов и размеров. Хорошо смотрится и таким образом, и с инвертированными цветами. Осталось примерить в нужные места это солнышко.
Сам же концепт конечно основывался на той музыкальной теме, которой я непосредственно сейчас занимаюсь. При этом мне кажется, что в таком Солнце удалось отразить интересующую меня огромную тему двойственности. От общих терминов полярности, противоположностей и нелинейности на уровне Вселенной можно прийти так же к психоанализу, психологии и психиатрии. Виды амбивалентности и расщепление Эго тоже крайне интересные вещи.

Наткнулся на большую статью по теме двойственности. Очень объёмно и сложно.

В качестве заключения парочка цитат.

"Главная и первая из наук - это наука
о зарождении понятий "чет" и "нечет"
и том значении, которое они имеют
по отношению к природе вещей".
Платон, Послезаконие. 1.

"Порочный дуализм всегда обусловлен тем, что абстракция принимается за окончательный конкретный факт. Вселенная двойственна потому, что она одновременно является и проходящей и вечной; каждый завершенный элемент реальности обладает и физической и духовной сторонами; каждая актуальность требует некоторой абстрактной характеристики; каждое событие объединяет в себе формальную непосредственность и объективную плановость".
(Уайтхед А. "Процесс и реальность")
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: coola
2014-12-26 04:14 pm
Прикольно... черное солнце...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: coola
2014-12-26 04:50 pm
вау! так еще интереснее даже!!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: buglife
2014-12-26 05:32 pm
Как лайб - вполне
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: miledi
2014-12-27 03:53 pm
Симпатично :)
(Ответить) (Thread)